BLA BLA, UN RINCÓN PARA CHARLAR CON EL REVESTIMIENTO MURAL GLAMORA

Génova - 2017

Viviendas

PROYECTO
Bianchi e Bosoni Architetti associati
PRODUCTOS
BLA BLA

Proyecto de revestimiento

El escenario: un apartamento completamente remodelado muy cerca del centro de Génova. Los protagonistas: el estudio Bianchi e Bosoni Architetti Associati y Glamora. De esto encuentro surge la selección del revestimiento mural Bla-Bla para completar y personalizar el comedor. Un elemento que se integra armoniosamente en el interior del proyecto de renovación, sin imponerse pero enriqueciendo el ambiente con personalidad dentro de un conjunto en el que predominan los tonos grises y negros, junto con las tonalidades de madera clara del suelo. Así, de la buena sintonía entre los arquitectos/decoradores y Glamora, nace un lugar acogedor en el que el calor de la convivialidad y el placer de la conversación se encuentran con el refinado minimalismo del diseño contemporáneo.