BLA BLA, UN ANGOLO DI CONVERSAZIONE CON IL WALLCOVERING GLAMORA

Genova - 2017

Abitazioni

PROGETTO
Bianchi e Bosoni Architetti associati
PRODOTTI
BLA BLA
MaterialI
glamdecor

Progetto di Wallcovering

La scena: un appartamento completamente ristrutturato, poco distante dal centro di Genova. I protagonisti: lo studio Bianchi e Bosoni architetti associati e Glamora. Da questo incontro nasce la scelta del wallcovering Bla-Bla, per completare e personalizzare la sala da pranzo. Un soggetto che si inserisce armoniosamente all’interno del progetto di restyling, senza imporsi come elemento predominante ma arricchendo l’ambiente di personalità, all’interno di un involucro nel quale il grigio e nero sono le tonalità dominanti, insieme al legno chiaro del pavimento. Grazie alla sintonia fra i progettisti e Glamora, nasce così un luogo accogliente nel quale il calore della convivialità e il piacere della conversazione, incontrano il raffinato minimalismo del design contemporaneo.